HOME RECEITAS 
COXINHA DA ASA DE FRANGO ASSADA COM MEL, SHOYU E CATCHUP
  Edson Paim,    Segunda, 16 de Maio de 2016 - 11:05

COXINHA DA ASA DE FRANGO ASSADA COM MEL, SHOYU E CATCHUP

Ingredientes (4 porções)

1 kg de coxinha de asa de frango (drumet)

3 dentes de alho amassados

1 colher (de chá) de sal

1 pitada de pimenta do reino

1 colher (de sopa) de mel

1 colher (de sopa) de shoyu

1 colher (de sopa) de catchup

Modo de Preparo

Coloque as asinhas em um recipiente e tempere com alho, sal e pimenta do reino e deixe nesse tempero por pelo menos 6h ou da noite para o dia.

Depois coloque em uma forma ou refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus) por uns 45 minutos.

Misture o mel, o shoyu e o catchup em uma tigela.

Retire o papel alumínio, pincele a metade da mistura de mel, shoyu e catchup e volte as asinhas para o forno. Deixe 15 minutos, vire as asinhas, pincele o restante do molho e volte para o forno por mais 15 minutos ou até elas dourarem.



Dicas:

Se quiser sirva com mostarda, fica ótimo. É uma delícia comer as asas que tem um certo agridoce, com um pouco de mostarda.


Postado por: Ygor I. Mendes


 Fonte:AquinaCozinha

 Continue lendo matérias relacionadas a esta, clique aqui

   Publicidade:

 As Mais lidas
Quais os alimentos que contém carnosina? (Alexandrie Lasserre)
Corpo de Itamar Franco é cremado em Minas Gerais
Comida certa aumenta a capacidade de raciocínio, aprendizado e memória
Casos de dengue dobram em janeiro e Rio entra em alerta
A Guavira - Tradição do Cerrado Sul-Mato-Grossense

 Notícias Golspel
Isso Que é Viver - Renan Freixes (Hillsong Y&F - This Is Living) Cover
Natal ou Dia de Natal (Wikepédia)
‘Rolava tudo’, diz Thalles sobre vida antes de sucesso na música gospel
Festival Promessas celebra música evangélica no Rio de Janeiro

 Mundo Jovem
'Não mudamos o visual', diz Pe Lu sobre fase menos colorida do Restart
Em clima de histeria, Justin Bieber faz primeiro show no Brasil

Todos direitos reservados a EdsonPaim.com.br ®2010 | Desenvolvido por Dathus.c.rocha